Частушки-побрякушки про То

Тишина, темнота
Полная,
Вот где жизнь, вот где жизнь
Вольная.

В запредельную даль
Сердце тянется,
От страданья ничто
Не останется.

Тишина, темнота
Безбожная,
Вот где жизнь, вот где жизнь
Несложная.

У всего есть ничто
В основании,
Вот где жизнь, вот где жизнь -
Ликование.

Тишина, темнота
Отменная,
Вот где жизнь, вот где жизнь
Нетленная.

На ничто даже свет
Покоится,
Без ничто не спасет
Божья Троица.

В запредельную даль
Сердце тянется,
А со мною самим
Что же станется?

Тишина, темнота
Вечная,
Вот где жизнь, вот где жизнь
Сердечная..


Рецензии
очень красивый певучий стих и грустноватый!

Галина Маковская 8   11.02.2016 19:28     Заявить о нарушении