И душа очистится от боли

 Жить крупно-единственное,
 что  достойно человека
                А.Мень


 … И душа  очистится от боли,
  От тоски, от тяжких суховеев,
  Неземной наполнится Любовью,
  Надо только в это крепко верить!


Рецензии