Волшебный замок
Он на скале Блаженства расположен.
Средь облаков цветных он на мечту похожий,
Люблю я в нем о будущем мечтать.
В старинном стиле, с крышей Фантази,
Увитый плюшем, клумбы красных роз.
Здесь можно всё и всем простить,
Идиллия , счастливых сладость слёз.
Гул протекающей реки Любви,
Шум птичьих голосов, жужжанье пчёл,
Простор бескрайний на краю Земли !
Мир в радостном покое растворён..
1993
Свидетельство о публикации №116011907987
Понравилось, Гуль.
Очень романтично и образно.
С наступающим летом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 28.05.2020 18:41 Заявить о нарушении