Шаманы

Было написано после прочтения статей про современный шаманизм, про роли и жизненный путь шамана, а также важную миссию  посредника между мирами.

Мы - коридор между мирами,
И каждый мир в себе узрим,
Чтоб Свет Творца, его руками,
Нести и близким и чужим!

В нас - Свет во Тьме, и Тьма  во Свете,
Энергий движущих поток,
Направленный через миры,
Мгновенье,Вечность,Безвременье,
Незримых образов исток.

Наш путь -чрез управление собою,
Через мечты, полет и боль,
Путь вдохновения, путь Любови,
В познания себя ВО ВСЁМ - вся соль!
Апрель 2014


Рецензии
Хорошо пишите! В ваших стихах много философских размышлений, порой, нестандартных, но так приятно читаемых. Побольше таких стихов!
Успехов Вам!
С уважением,

Ирина Гутовская   01.07.2016 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Гульнора Махмудова   01.07.2016 20:11   Заявить о нарушении