Крещение
Тоскую, бывает плачу.
Помню всё, как и что...
Нежность рук твоих касанье,
Осторожность и вниманье.
В жизнь твою ворвавшись смело,
Огнём страсти я влетела.
Отогрела и зажгла твою Душу!
Засветилась она через синие глаза.
Словно ты прозрел от спячки
И попал в водоворот
Новых целей и задач!
Я желаю нам удачи.
Наша жизнь началась!!!
19.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011907942