Мадам в Одессе

Мадам есть разные в Одессе,
Но, очень важен колорит,
Когда в любовном вы процессе,
У каждой личный есть магнит.

Магнит, конечно не железный,
И не с наклеенных ресниц,
Совет от сведущих полезный,
Успех приносит в любви блиц.

Забыты нежные свидания,
Никто не носит свежих  роз.
И где в фаворе есть желания,
В мадам проверенный гипноз.

В Одессе формы все решают,
А бюст приносит здесь успех,
Его умело изменяют,
И не находят в этом грех.

В Одессе в бедрах своя норма,
К ней не дорос даже Марсель,
Здесь  ножки есть всему платформа,
Фигура есть мужчины цель.

Любить в Одессе все умеют,
Ее ни с чем здесь не сравнить,
Мадам здесь шармом вас согреет,
В сто лет захочется любить.


Рецензии