Любовь, которая взахлеб


Любовь ,которая взахлеб,
Несется по степи, долинам
Влюбленной парой , босиком ,
Манящей юности картины.

Любовь ,которая взахлеб,
В улыбке матери к ребенку ,
В теплых руках, теплых словах ,
В ночах  бессонных и пеленках .

Любовь, которая взахлеб,
В щемящей боли расставания,
На день, на век, на жизнь, на год,
Чтоб в нужный миг быть снова рядом.

Любовь ,которая взахлеб,
Старик, старуха возле внуков ,
Им сказку добрую споют
Из мудрых жизненных уроков.

Любовь которая взахлеб,
В цветение, аромате яблонь,
В журчание рек, ручьев и вод,
Бегущих по камням каскадом.

Любовь, которая взахлеб,
Нас учит быть и жить любовью,
Вдох, выдох, снова выдох, вдох-
В большой работе над собою .

Любовь, которая взахлеб,
В том, кто живет  любимым делом,
К успеху своему придет
С восторгом, творчески и смело!

Любовь, которая взахлеб,
В  мечтах, делах, поступках, слове,
Наполнит смыслом жизнь твою,
Опытов вспененное море.

Любовь, которая взахлеб ,
В том, кто родную землю любит
И свой народ и воздух свой ,
Кто помогает всем и служит!

Любовь, которая взахлеб,
Живет взаимным притяжением,
Желанием идти вперед ,
К вершинам мира достижениям!

Любовь, которая взахлеб,
Летит  в бескрайности  Вселенной,
Пыль собирая в Новый Мир,
Творимый мыслью вдохновенной!
8-9.01.2016


Рецензии
А жить взахлеб не каждый может.И иногих совесть гложет...

Лариса Михнович   28.05.2020 18:39     Заявить о нарушении
Но надо попробовать! И все получится!

Гульнора Махмудова   28.05.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.