Пусть не волнует

Я не желаю вновь через былое,
Пусть даже мыслями наедине пройти.
Не потому,  что было это плохо.
А от того, что нет назад пути.

Давным – давно забытые мечты.
Уже нельзя обратно обрести.
Как не вернуть прошедших дней.
Нельзя забыть  и о любви твоей.

Пусть не волнует больше сердца трепет
И покрывало тайны незачем трясти.
Но вновь тревожит душу ожидание,
И с нежностью  горит огонь в груди.


Рецензии