Пишут чепуху
Я русский и русским зовусь,
Да в поля ржаные зайду,
И от счастья там застрелюсь.
Маяковский писал,писал...
Дописался в конце концов,
Потому что стихи то слагал
Для кремлёвских тех подлецов.
А Есенин окончил в петле,
Не поняв,куда же пришёл...
Зимний день,метёт в январе,
Я в кабак сегодня зашёл.
Вот пишу,что вижу сейчас,
Ну а правду не любит никто,
Не любил и рабочий класс,
Бизнесмен в своём новом авто.
Почему всем нравится врать?
Делать вид,что всё хорошо,
О великой любви сочинять
А под носом творится что?
Легче в норке своей сидеть,
О проблемах России молчать,
Нет,чтоб кровью сердечной вскипеть
И об этом в стихах написать.
Только смотришь со стороны,
Но готов так и дальше жить,
Не хозяин своей ты страны,
Жаль тебя и бесцельную жизнь.
Свидетельство о публикации №116011907863
и тараканья жуть!"
А кто ты сам?
"Да так себе,
в стороночке, чуть-чуть"...
Георгий Томберг 22.03.2016 23:05 Заявить о нарушении