С крещением

Сегодня ночь волшебная придёт,
И каждый своё чудо обретёт:
Кому гаданьем улыбнётся,
А кто-то в прорубь окунётся.

Сегодня с Богом связь у каждого своя,
Плоха она иль хороша...
Не будем осуждать, друзья, приметы эти,
Мои лишь поздравления примите с добротой и светом!







18.01.2016


Рецензии