Хочу тебя и шоколадку

Хочу тебя... и шоколадку...
Горячим кофе поутру
Будить тебя, и нежно-сладким
Быть ароматом на ветру...
Хочу твоим быть вдохновеньем...
Хочу дарить тебе стихи...
Хочу готовить ужин вместе...
И вместе совершать грехи...
Хочу тебя! Под звук гитары...
Хочу тобой всегда дышать...
Хочу прогулки по бульвару...
Хочу помочь тебе летать...
Хочу вуалью темной ночи
Напоминать, что ты живешь...
Хочу творить с тобою вместе -
Ведь это то, чего ты ждешь...
Хочу быть ангелом твоим я,
И воплощать твои мечты...
Хочу, чтоб вместе устремляясь,
Мы достигали высоты.
Хочу творить, мечтать и строить,
Хочу лечить, когда простыл...
Хочу всегда с тобой быть рядом!
Хочу того, что хочешь ты!!!
Хочу тебя! Под звук гитары...
Хочу тобой всегда дышать...
Хочу прогулки по бульвару...
Хочу помочь тебе летать!


Рецензии