С котом я снова поругался

Один день Лукоморья

С котом я снова поругался,
Что в Лукоморье на цепи,
Твердит одно, что знает сказки,
Мол, он отрада для души.

Упырь примчался между делом,
С котом пытался примирить,
Но тут философа заело,
"Быть нам в лесу или не быть?"

Кащей, конечно в спор вмешался,
"Для всех в лесу лишь я, как бог!",
Но Леший так расхохотался,
Что закололо сразу в бок.

Кот прицепился, как репейник,
"Скажи, где сказка здесь, где быль",
Его бы задом в муравейник,
Чтоб превратился сразу в пыль.

Но ведьмы есть, как избавленье,
Кота сумеют приструнить,
У женщин только есть терпенье,
Мужчин таких переносить.


Рецензии