Любовь на двоих
А цвет глаз, больше не манил.
Я всегда был с тобою честным,
В дни, когда я тебя любил.
Но теперь, после всех попыток,
Тех прощальных, чуть слышных нот,
Откажусь я от этих пыток,
И финальный возьму аккорд.
А ты помнишь, как было раньше?
Как любил тебя вопреки,
Как я слал все к чертям подальше,
И писал о тебе стихи?
Оказавшись тебе не нужным,
Я стремился стать лучше всех,
Был наивным, и даже послушным,
У друзей вызывая смех.
Был тогда ослеплен тобою,
И боролся, что было сил,
Верил, что я любовь построю,
Лишь надеждой тогда я жил.
Только пыль, постепенно осела,
Что пускала ты мне в глаза,
Ты бежала, потом ревела.
Только лживой была слеза.
Нет прекраснее чувства на Свете,
Чем взаимное чувство Любовь.
Так что, счастью не быть в дуете,
Если кто-то играет роль.
Свидетельство о публикации №116011907776