О. О

Прерву лирический мотив
Смешной прелюдии заочной;
Вы осудили мой порыв,
Сочли фантазию порочной!

Погасла поздняя звезда,
И вспыхнуть вновь она не сможет!
Любовной темой никогда
Я больше Вас не потревожу!


Рецензии