Уроки физкультуры в НКПУ зимой проходили на заброш

Уроки физкультуры в НКПУ зимой проходили на заброшенном кладбище...

Лыжи
       наткнулись
                на крестик
                надгробный.
Рядом
        бесшумно
                вспорхнули
                вороны.
Прости мне,
                усопший,
                тревожу
                тебя -
Моя
     над тобою
                проходит
                лыжня.


Вас много
                здесь, в поле
                и вам
                на беду
 По белым
                могилкам
                на лыжах
                иду.
Иду
      над тобою,
                не чувствуя
                ног.
Я в этом
            не волен -
                со мной
                педагог.


Рецензии