Ты такой, что влюбиться можно
Ты такой, что захватит дух,
Мой далекий, мой самый звездный,
Жду тебя, обращаясь вслух.
Ты как гулкое пенье сердца,
Ты - космический непокой.
Некуда мне, увы, не деться.
Твои мысли всегда со мной.
Все твои стихи совершенны.
Безрассудно неосторожный.
Ты коленонепреклоненный. . .
Ты такой, что влюбиться можно!
Свидетельство о публикации №116011907521