Красивые слова

Надежда и Вера -спасение,
Любовь -сила славных чудес,
Коль тяжко , дает просветление
Великая милость  небес.
Долг , честь , благородство, степение:
В зиждится правда, как взвесь,
Прощение будто крепление  ,
Которое держит мир весь.
Достоинство и воспитание -
Основа основ навека,
Но тем , кто на пропитание
Молюет, чья просит рука,
Кто не устоял в испытании,
Тому это просто слова.
Да,много в них есть обояния,
Но помощъ? Едва ли,едва...
Когда в них нет  дел содержания
Красивые к черту слова?


Рецензии