Борису Петровичу Гаврилову

БОРИСУ ПЕТРОВИЧУ ГАВРИЛОВУ…

А был он рыцарем мяча, без страха и упрёка…
Бывал горяч, рубил сплеча, но никогда жестоко.
Себя в игре он не щадил, ударов не стерёгся.
Он от захватов уходил, но вот не уберёгся.
Всевышний Бог, твоя вина – ему закрыл ты веки.
Тебе Борис Петровича мы не простим вовеки.
Ведь, был он рыцарем мяча, без страха и упрёка.
Бывал горяч, рубил сплеча, но никогда жестоко…

ВВС


Рецензии