Январь
Города, дороги, ели.
Жернова зимы и кружево,
Ледники, мороз - недели.
Отдохнет природа: реющий
Снег теплицей укрывает.
Феоктисту* - холодает...
Цельновыткано чистейшее,
Шелковистое, щемящее,
Эхом юности - ярчайшее...
(Абецедарий, исправлено.
*17 января)
Свидетельство о публикации №116011907381