Тетрады любви. Возлюбленной моей...

Я не могу Тебя больше ждать – невозможно!
Я иду к Тебе, мне многого не надо – лишь в глаза Твои заглянуть, можно?
Вот Ты и рядом! И всё прекрасно!
Я не могу без Тебя жить! Дай мне руку и сердце своё, а я свои Тебе. Согласна?


Рецензии