Гроздья зимней облепихи
янтарём в мороз манЯт,
у куста, что у купчихи
пышный, праздничный наряд.
На "банкет" слетелись птицы:
воробьи и снегири,
желтогрудые синицы
подоспели, посмотри!
Снег припудрил чудо-ветки
ветер вновь усилил свист,
а морозец той кокетке
подрумянил желтый лист.
Свидетельство о публикации №116011907351
Жюр22 30.06.2017 04:30 Заявить о нарушении
Доброго утра. С душевным теплом,
Галина Лифанова 2 30.06.2017 08:09 Заявить о нарушении