по перелескам бродит осень
шурша опавшею листвой
плутает меж берез и сосен.
Играет ветер верховой.
Лист за листом с календаря
сентябрь срывает непогода
и с каждым новым днем у брода
все меньше, меньше полынья.
Во мгле холодной вечера
со счета звезд в прогалах туч.
какая грустная пора,
как редок солнца теплый луч.
Морозный блеск рассвет венчает,
а на невидимых просторах
слышны ненастными ночами
гусиных стай переговоры.
Свидетельство о публикации №116011907300
Прекрасные стихи о осени!!!
Удачи...
С уважением.,В.Б.
Валентина Беркут 20.01.2016 17:43 Заявить о нарушении