Опять ухожу

Я выпускаю всех синиц
И ухожу опять в леса,
Оставив здесь сто тысяч лиц,
Тех, что не верят в чудеса...

Ты поцелуй меня скорей,
Прощай, уж собран мой рюкзак,
Не стой в смятеньи у дверей,
Все будет так и только так!

Я не могу жить взаперти,
Мне стены заслоняют свет,
Тревожат дальние пути,
И манит пыль других планет...

Мы попрощаемся сейчас,
Тебе не ведом этот мир,
Уже не будет больше «нас»,
Ты будешь жить, как раньше жил...

А я пойду, где журавли,
Мне машут крыльями с небес...
Я буду счастлива вдали!
Там будет лес и только лес!

19.01.2016г


Рецензии