В поле солнце
Свежую росу.
Пусть,сидит комар,сердясь
На моем носу!
Горстку спелых,теплых ягод
Принесу в ладошке,
И в живительной росе
Промочу все ножки.
Я раздам по ягодке
Всем,кого люблю,
И продлить мгновенья эти,
Бога,помолю!
Свидетельство о публикации №116011907282