Любовь жива, коль сердце не остыло

Забыла я, любила, как тебя…
Во мне звезда любви давно остыла…
Но всё ж живёшь, в душе ты у меня…
Любовь жива, коль сердце не остыло…

Припев:
Верни, одно мне лишь мгновение…
Чтоб я поверила в любовь…
И губ твоих прикосновение…
Любви вновь воскресит огонь…

Забыла я, любила, как тебя…
Глупышкой я, наивной слишком была…
Ты вил тогда, верёвки из меня…
А я тебя до чёртиков любила…

Забыла я, любила, как тебя…
Но что-то, как-то к сердцу накатило…
Найди, прошу, ты отыщи меня…
Знай, что тебя, уже давно простила…

Забыла я, любила, как тебя…
Но сердце всё ж тебя не отпустило…
Все эти годы шла во мне война…
Но в той войне любовь я воскресила


Рецензии