Снежный городок
игры со снегом, коньки и салазки.
Нам очень понраву мороз и ледок
построим мы вместе свой городок.
Очень удобно на этом пригорке
из снега мы сделаем детскую горку.
А рядом на речке расчистим каток-
нужно немного: метлу и совок.
И возле входа две снежных бабульки,
им вместо носа мы вставим сосульки.
Ну вот городок развлечений готов
мы завтра пораньше придем сюда вновь!
Свидетельство о публикации №116011907239