Долюшка...
Доля, моя долюшка,
Уведу тебя в чисто полюшко,
Уложу на душистый клевер,
Растрепает твои волосы ветер...
Да и я весь такой растрепанный,
Стою рядом, словно вкопанный,
Пожираю глазами стан гибкий,
Голос сел и слегка сиплый.
Ты коснешься меня ласково,
Ты стрелять в меня будешь глазками,
Ветер клевер слегка колышет,
Мы одни, нас никто не услышит...
19.01.16г.
Свидетельство о публикации №116011907225