С собой честна, уже полегче!

У меня случилось утро,
Ровно в середине дня,
Всё нормально,жизнь как-будто,
И с тобой и без тебя!

Может ты не нужен вовсе,
Или счастья через край,
Так,по ходу,между прочих,
Чтоб ад не смахивал на рай!

Смотрит мне в глаза с упрёком,
День,застыв в недоумении,
Признаю!Рождён - пороком!
Как срам прикрыт стихотворением!

Вечность сыпется мгновеньями!
Утро,день ли,ночь - неважно!
Ты жалкого греха творение!
Великолепием соблазна!


Рецензии