звездопада прощальный салют
Босиком по росе среди скошенных трав
бродит грусть отгулявшего бабьего лета
золотые монеты березкам раздав
и осинкам монеты багряного цвета .
Мои лучшие дни, все лихие года
прокурлычут как песнь журавлиные стаи,
мне сюда не вернуться уже никогда
где с безумной последней любовью расстались.
Стонет ветер, играя ни в лад ни впопад,
не со зла, на надорванных струнах души,
я не вижу следов оглянувшись назад ,
непростительно как-то я жить поспешил.
Звездопад, звездопад, мой прощальный салют ,
но о прошлом грустить- это чей-то удел,
бабье лето не сразу снега заметут,
я ж еще свои лучшие песни не спел.
Свидетельство о публикации №116011907202
Сергей Вирт 21.01.2016 16:30 Заявить о нарушении