с днём рождения

                с днём рождения я поздравляю тебя,
               и успехов тебе я желаю, друг мой Аня,
               этот стих я пишу для тебя и здоровья
               и счастья желаю. пусть друзья тебя крепко обнимут и я тоже обнял
               бы тебя пусть же в твой день рожденья прекрасный будет всё хорошо   у тебя.               


Рецензии