Багира...
Приручённые тобой,-
Жаждут вечно твоей ласки,
Стаей мчатся за тобой
И заглядывают в глазки…
Лишь одна из них,-Багира,
Низко голову склоняя,-
Шерсть вздымает под рукой,-
В бег совместный приглашая…
21.07.2015г
Свидетельство о публикации №116011907182