Россия

Слышится птичья свирель
Летних полей полотно
Словно поет колыбель
Мне у крутых берегов

Ласково - солнышко, ввысь
Золотом свет одари
Боса бегу - словно рысь
С ветром наперегонки

ПР:

Россия -
Великая страна
Моя святая русь
Родимая земля
Царит здесь
Сильнейший русский дух
И полной грудью я
Вдыхаю воздух

Быстрая реченька вдаль
Ты мой кораблик неси
Светитьтся горизонталь
Солнышка пряча лучи

Огненно - алый закат
Робко за плечи обнял
Ласточки в небе кричат
Радуясь теплым денькам


Рецензии
Привет, Таня!
Я очень рада, что ты меня помнишь!
Стихи мне твои понравились, честно!
Ты ведь бываешь в моём доме, заходи ко мне, пообщаемся!

Аргудяева Елена Викторовна   31.01.2016 15:51     Заявить о нарушении
Я всегда Вас помню! :-) Забегу, обязятельно!

Таня Орехова   31.01.2016 18:40   Заявить о нарушении