Цвета

Белый символ чистоты,
Черный уважения.
И решимости цвет красный,
Желтый осторожности.

Жизнь в зеленом затаилась,
Синий -консерватор.
Фиолетовый-же цвет
На сюрприз богатый.

Все загадочное в нем
В красках притаилось.
Если вам он по душе,
Что-то приключилось.

Вас тщеславие грызет
Неудачи множа,
Ты в иллюзиях живешь
Что с мечтою схожа.

А коричневый ,земли
Спутник честных ,сильных
И порядочных людей
На успех обильных.

С желтым умный человек
головою дружен.
Если ум есть у него
Значит не контужен.

Что могу я вам сказать!?
Все цвета прекрасны.
Вы не смешивайте их
Будете неясны.


Рецензии