Памяти Михаила Яншина
Но, кино-комик такой был.
Актёрский дар имел от бога
великий Яншин Михаил.
Он воевал и был отважным
и честно родине служил.
Потом артистом стал прекрасным
и многих женщин он любил!
Служил в Московском театре режиссёром,
Смешил кино-ролями нас.
Всегда дружил с цыганским хором
и танцевал и под гитару пел романс.
Великий Яншин ярко прожил,
сумел достичь чего хотел.
Он говорил: Не дай нам боже,
остаться в жизни не удел!
Свидетельство о публикации №116011907101