ПРО Тему

Я ,пока еще не знаю,
Рад я,или я не рад.
Мне вчера сказала мама,
Что родился младший брат!

Интересно,он какой?
Мне его не показали.
И отправили домой,
Подождать чуть-чуть,сказали.

Вот,увидел брата я.-
Маленький какой!?
Вместе вся наша семья!-
Мама,папа,я,
Ну,и братик мой.

Мы зовем его Илюшей.
Он,ведь скоро подрастет?
Будем с ним играть в игрушки!
-Приключений много ждет!!!


Рецензии