Крещенское общение с Христом. 19. 01. 2016 г

     КРЕЩЕНСКОЕ  ОБЩЕНИЕ
     С  ХРИСТОМ

Я:

Ответь мне в Истине Любовью и любя,
что нового готово для меня?

Х:

Пиши, Мой Друг и Брат,
ответ на свой вопрос:
Любовью ты богат
и Ею вновь прирос.
Сегодня Здесь Сейчас,
в День Моего Крещения,
приблизился твой Час
земного Посвящения,
когда познаешь ты
практически на деле
Уроки Чистоты
по Исцеленью тела.
Под Руководством Нас
по новому Питанию
вернёшься Здесь Сейчас
к сухому голоданию.
Как дальше быть
и этим жить
отвечу вновь на твой вопрос.
     Твой Друг и Брат Исус ХРИСТОС.

                19.01.2016 г.


Рецензии