Памяти Алексея Борзунова

Вы смотрели про скруджа Макдака ?
Посмотреть я раз сотый готов.
Ему голос в России однако
подарил Алексей Борзунов.
Хоть ему говорили, что надо
крякать уткой а он наперёд
проявил свой актёрский характер,
выбрал свой к персонажу подход!

Вперёд трубочкой вытянув губы,
нос зажав он извлёк этот звук.
Борзунов говорил ведь не грубо
и имел замечательный слух!

Спустя годы внезапно он умер
очень рано ушёл он от нас.
его голос в сердцах наших будет,
ведь таких очень мало сейчас.

 


Рецензии