Замочная скважина
О, отбрось подозрения, встань с колен,
Оторвись от замочной скважины!
Я ответить ничем не могу взамен,
Отношения не налажены.
Смысла нет постоянно быть начеку,
Повторяя слова дежурные.
Лучше следовать дальнему маяку
И плести кружева ажурные.
Не совпал взгляд снаружи и изнутри,
Информация слишком точная.
Как ни странно, на фоне сплошной двери
Словно скважина ты замочная.
Словно скважина, ты освещаешь дом,
Воплощенная меломания.
Я тебя понимаю уже с трудом,
Но как жажду я понимания!
В этой куче навоза и барахла
Так непросто искать жемчужины.
Я хотела дуэли, но поняла,
Что мы оба обезоружены.
Там, где нашей надежды горит свеча,
Нет общественного и личного.
С нетерпением жду от тебя ключа -
Родникового и скрипичного.
Свидетельство о публикации №116011907049