Я все потомкам расскажу
Когда окопы все сровняются с землею
Я расскажу внукам,какой была она
Все расскажу им,ничего от них не скрою!
Я расскажу им,как бомбили города
Как убивали нас,со злостью,не щадили
Была отравлена в колодцах вся вода
Чтоб умирали,наши люди,когда пили!
Я расскажу,как забирали людей в плен
Откуда больше,люди те,не возвращались
В могилах братских,находили,потом,тлен
И понимали,что над ними,издевались!
Там находили сотни женщин и мужчин..
Обезображенных,со страшной силой,трупов
Скрывать все это,просто не было причин
Все зверства эти,приводили народ в ступор!
Я расскажу все,как мы прятались с детьми
В сырых подвалах,в темноте,при свечках,жили
Как после этого,назвать,всех тех,людьми...
Кто,безоружных нас,стреляли и бомбили?
Все расскажу я,ничего не утаю!
Пусть знают внуки наши,что мы пережили
Сколько людей,за землю русскую свою
Лежать остались навсегда в братской могиле!
Пусть знают все,как нас,наши "браты"
Бомбили много раз из фосфорных снарядов
Из "УРАГАНов" даже били нас,скоты...
Стереть с лица Земли,нас,были они рады!
А мы,назло врагам,все продолжали жить!
Шли на работу,под бомбежкой и обстрелом
В школах,детей,не прекращали,мы,учить
И не пытались скакать,с стадом оголделым!
И дети наши,повзрослели в один миг!
Война,действительно,всех старит в одночасье...
Мы узнавали детей заново,своих
Их души,словно подменило всем,несчастье!
С отцами встали,наши дети,в один строй
Как в сорок первом,на защиту встали деды
Чтоб,от врагов,закрыть землю...собой
Ценою жизни,чтоб приблизить,вновь,ПОБЕДУ!
Я расскажу,чтоб люди помнили о том...
Война забрала очень много людских жизней
И,прикрываясь,ОБСЕ,Красным Крестом...
Людские органы везли с нашей Отчизны!
И реки крови человеческой,лились...
Бугры Донецкие,все,устланы костями
Вот как боролся,народ мой,за свою жизнь
Свободу,люди,добывали себе сами!!!
Конечно,все это,я внукам расскажу!
Всю боль и горечь,передам я не тая
Ценить,беречь,мир на Земле,я накажу
Помнить о том,всегда,что рассказала я!!!
Свидетельство о публикации №116011907019