Теннис-любовь

1.
Стучит разъяренный пульс
Адреналином в крови,
Спешим друг другу вернуть
Обеты нашей любви.

Вновь начинается сет,
Подача, снова удар...
Не погасить уже, нет,
В груди безумный пожар.

Бридж:
В глазах застыло "Люблю!"
Счёт не важен – объявляем ничью... Ничью.

Припев:
Мы в любовь как в теннис играем,
Только, правил вовсе не зная,
Нарушаем все запреты... Запреты!
Смотрит жизнь на нас, улыбаясь,
На вопрос простейший давая
Слишком сложные ответы.

2.
Сеть между нами легла
Границей разных миров,
И нас она развела
На кромки двух полюсов.

Но мы едины с тобой
Как плюс и минус, ин-янь,
Любуясь нашей игрой –
Растает тонкая грань!

Бридж:
В глазах опять застыло "Люблю!"
Счёт не важен – объявляем ничью... Ничью.

Припев.


Рецензии