Пальчики, жестокий романс
Так застенчиво-искренне
Вы прибились пай-мальчиком
К моей гавани-пристани,
И ласкали запальчиво,
Иступленно-изломанно
Ваши дерзкие пальчики
Мои нежные локоны...
Но какими далекими,
Равнодушно-усталыми
Стали эти глаза в тот миг,
Как разбилась о скалы я -
Вашей истинной сущности,
Недалекой надменности,
Безответственной трусости,
Эго-первостепенности;
В этой пытке изысканной,
Щедро мною оплаченной,
Больно горлышко стиснули
Ваши цепкие пальчики,
И ловила я воздух ртом,
(Не пора-ли заканчивать?)
Вырывая из сердца стон
И жестокие пальчики.
Свидетельство о публикации №116011906979
Очень понравилось.Когда читала,мурашки по коже!СПАСИБОЧКИ...
Всегда ваша Евгения.
Евгения Алмазова 07.06.2016 11:54 Заявить о нарушении
Ульяна Громикова 07.06.2016 15:01 Заявить о нарушении
Евгения Алмазова 07.06.2016 16:40 Заявить о нарушении