СЫН
Читал, мечтал и маму восхищал.
Потом подрос, стал забулдыгой, пьяницей,
Дурным привычкам лихо потакал.
Отрезок жизни незаметно плавится…
Мечты сгорают, а душа скорбит.
И все вокруг, лишь к худшему меняется,
Невзрачен вид и не устроен быт.
Ушли надежды, мимо жизнь проносится,
Дряхлеет тело, заунывный вид.
В чулане пыльном смысл судьбы покоится,
В душе у мамы, только боль и стыд.
19.01. 2016.
Свидетельство о публикации №116011906893
Моргун-Джеджалий Виталий 05.03.2016 14:58 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 12.03.2016 16:14 Заявить о нарушении