Проснулся утром рано я

          Проснулся утром рано я,
         Тихонько встал с дивана я.
         Пошёл печурку растопил.
         Налил вина да пригубил.
         Тут мне мысля пришла одна,
         А правильно живу ли я.
         Закрались в душу мне сомнения,
         Вот от такого мнения.
         Взял я тетрадку записал,
         С чего я жизнь свою начал.
         Потом где взял, куда сложил,
         Всё записал, не утаил.
         Перечитал я это вновь,
         Ну прям не жизнь, а морковь.
         Всё так сложилось складно,
         Видать и жизнь живу я ладно.
         Сомнения сразу все ушли,
         И так пошли мои стихи.


Рецензии