Крещение Господне!!!
К НАМ КРЕЩЕНИЕ ИДЁТ!!!
И В КРЕЩЕНИЕ ХРИСТОВО
БУДЕМ МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ
ВЕРНО ГОСПОДУ СЛУЖИТЬ,
ЧТОБЫ МИЛОСТЬ ЗАСЛУЖИТЬ!!!
МЫ СВЯТОЙ ВОДОЙ ОМЫТЫ,-
К ПОКАЯНИЮ ОТКРЫТЫ,-
И НЕ МОЖЕТ ЗЛОБНЫЙ ВРАГ
НАВРЕДИТЬ НАМ НУ НИКАК!!!
НАШ ГОСПОДЬ ТАК ВСЕМОГУЩ,-
ОН-СПАСИТЕЛЬ НАШИХ ДУШ!!!
МЫ К ПРЕСТОЛУ ПРИПАДЁМ,-
И-СПАСЕНИЕ НАЙДЁМ!!!
Свидетельство о публикации №116011906745