11. 11. 11
Словно гибкая серна.
Пусть рухнет скала,
Если выстрелю верно.
Мой фотоальбом
С этой надписью "Кристин"...
Я буду рабом
Нераскрывшихся истин.
Тугой тетивой
Протянуло по нервам.
Весь мир - только твой.
Будь последним и первым.
Свидетельство о публикации №116011906719