1181. Волна миграции
Стали думать и гадать.
Жарко было на пожаре
Впереди зима опять.
Как нам бедным и раздетым
Эту зиму коротать.
Как-то вроде жили летом
Осень - стали замерзать.
Первым слово взял медведь
У меня есть, что одеть.
Но сгорели все припасы,
Сала - малые запасы.
Поддержал его барсук:
Пуст, почти, и мой сундук.
А лисица: в самом деле,
Я живая еле – еле.
В поле мыши все сгорели
Я не ела две недели.
Лось, поднявши вверх рога
Протрубил - кругом беда.
Надо нам переселяться
За море всем подаваться.
Там целехонька трава
И зелены дерева.
Бурундук ему заметил:
Мест хороших много в свете.
Нам придётся может статься
Через море перебраться
Сможешь ты дегенерат
Хоть умишко слабоват,
А мы, малые зверушки
Все потонем даже в кружке.
Тут и волк вперед ступил:
Я тут много где бродил.
Знаю, где здесь мелкий брод
Крупный зверь там весь пройдет.
А для мелких, есть мосток
Ночью сделайте бросок.
Вот на том и порешим
Всю Европу заселим.
А вот местные не рады
Нас стесняют эти гады.
Уж пора давать отпор...
В ход пошли ломы, багор.
И с трибун давай кричать:
Рубежи мол укреплять.
Никому-то невдомёк,
Что планета не ларёк.
Тут жильё не продаётся
Для всех домом остаётся.
Надо только мирно жить
Зло в зародыше тушить.
12.12.2015.
Свидетельство о публикации №116011906718