Не говорите
О ней Ахматова уж все сказала.
Но каждый ищет для нее слова свои.
Не мало слов, любви нетленной мало.
Любовь - тревога вечно молодых,
Еще вчера пожаром полыхала.
А завтра - только легкий белый дым,
Да лепестки увядшей розы алой.
Свидетельство о публикации №116011906717
Янна Николаева 15.04.2016 20:01 Заявить о нарушении
Алина Николаева 3 15.04.2016 21:32 Заявить о нарушении