Когда зима начнёт вступать в права
Когда Ноябрь кистью для румян
Припудрит эти улицы ванилью,
Я напишу о нас с тобой роман
И в город свой направлю эскадрилью.
Когда декабрь, как весной ручей,
Обрушит снег колючими клубками,
В метро зима настигнет москвичей,
Читающих Харуки Мураками.
Пока январь из сахарной муки
Сугробы между улицами лепит,
Я буду, как течению реки,
Внимать словам, несущим шок и трепет.
Когда зима начнёт вступать в права
И листья отпадут кусками пакли,
Ты подтвердишь, что я была права,
Хотя бы в этом я права, не так ли?
Свидетельство о публикации №116011906706