Жизни цель

Без цели люди все живут,
Животных  стада поедая,
Находят призрачный свой путь,
Но не находят в жизни рая.

Цель,  мозг в работу запустить,
Где мысль дороже бриллианта,
Ведь человек должен творить,
Иисус есть в качестве гаранта.

Мозг может все материализовать,
Жирафа или крокодила,
И человеку дано знать,
Что только в мысли его  сила.

Но,  люди верят в твердый мир,
То что руками осязают,
И злато есть всему кумир,
Ему всю жизнь и посвящают.

Так тело мозг наш тормозит,
И отбирает мозга силу,
Животным нам привычней жить,
Где тела путь один в могилу.

А духу вечно надо жить,
По крохам силу набирая,
Чтоб мозг в работу запустить,
Лишь эта есть  тропа прямая.

Но,  надо только осознать,
Что Бог источник  всего знания,
А мозга мысль  чтобы   познать,
То  это  Бога   есть  желания.


Рецензии