Через год
И уплыви на нем в другое море
Оставь себя и всё в покое,
Вернись примерно через год.
Попробуй попросту пожить-
Не строить никаких далеких планов,
Всего лишь посмотреть другие страны,
Влюбиться и голодных накормить.
Встречай огни рассветов
Ну вот хотя бы пару раз в сезон
И ты увидишь, как прохладный сон
Наградой станет, а не поиском ответов.
Попробуй делать все -
Дышать, сидеть, смотреть и думать
Но строго по одной задаче в сумме,
Как будто точный делая бросок.
Попробуй не спешить,
Когда бежишь, то убиваешь время
И лучше его тратить на беседы с теми,
Кто заново научит говорить.
Смотри вперёд,
Но замечая все, что происходит возле
Учиться жить - нет, никогда не поздно,
Езжай, вернёшься через год.
16.01.2016
Свидетельство о публикации №116011906643
Меня зацепило, наверное, потому, что в жизни сложный период.
Период переосмысления.
И действительно важная мысль, что учиться жить никогда не поздно.
Что будут люди, которые заново научат говорить ;)
Илья Арте 14.03.2016 20:12 Заявить о нарушении